Долго откладывал покупку новой зажигалки и зря — всё оказалось отлично. Раньше как-то не обращал внимания, а потом понял, что обычные одноразовые вечно подводят: то ветер, то газ заканчивается. Классическая clipper зажигалка давно нравилась из-за удобного колпачка и формы, но я боялся нарваться на подделку. Перепробовал кучу вариантов в ларьках, и результат не радовал.
Недавно наконец решил разобраться, где реально можно купить зажигалку clipper без переплаты. Полез искать в интернете, пересмотрел несколько сайтов, но доверия было мало. В итоге наткнулся на интернет-магазин RastaShop.kz, причём раздел zazhigalki оказался информативным: честные описания, понятные характеристики, видно, где перезаправляемая модель, а где сменный кремень. Я нашёл там полезную информацию и могу поделиться ссылкой: https://rastashop.kz/zazhigalki/clipper/. Кстати, у них есть и редко встречающиеся расцветки, а не только стандартные.
В итоге заказал себе пару таких зажигалок, и они меня приятно удивили. Огонь стабильный, флажок ветрозащитный, заправляются просто. Раньше думал, что купить зажигалку clipper — это целая история с поиском проверенного продавца, а на деле всё заняло пару минут. Теперь это моя основная clipper зажигалка, и я точно вернусь за ещё одной для подарка.