Приветствую всех девушек, которые любят качественную музыку в дороге и заботятся об интерьере своего автомобиля. Моя машина имеет классическую переднюю панель, куда стандартные мультимедийные системы с огромными дисплеями просто не помещаются, а портить заводской вид салона мне категорически не хотелось. В поисках компромисса я обратилась к ребятам из интернет-магазина АвтоСтиль, которые моментально предложили мне магнитолы 1DIN https://avtostil.su/catalog/avtozvuk/av … toly-1din/ протестировать на специальном стенде. Подобрали отличную модель, это мощная Магнитола Pioneer DEH-S5250BT. Мне идеально подошла эта компактная магнитола 1DIN с экраном которая при своих скромных габаритах выдает невероятно глубокий звук и имеет удобное управление со смартфона. Специалисты из их собственной студии быстро подключили устройство, аккуратно настроили все срезы частот и выдали официальный гарантийный талон. Огромное спасибо всей команде за профессионализм, бережное отношение к моей машине и возвращенную радость от прослушивания любимых треков.