Привет, дорогие друзья и читатели. На нашу годовщину свадьбы супруг находился в длительной заграничной командировке, но это не прервало нашу семейную традицию радовать друг друга в памятные даты. Он устроил для меня потрясающий сюрприз прямо ранним утром, когда курьер компании БукетЕкб вежливо постучал в дверь и вручил мне огромную охапку сочных эквадорских роз, от которых по всей квартире мгновенно разлился невероятный свежий аромат.
Как мне потом объяснили, компания принципиально собирает композиции исключительно после подтверждения заявки, благодаря чему к получателям приезжают действительно всегда свежие букеты со стойкостью в вазе до десяти дней. Цветы были налиты соком, бутоны раскрывались постепенно, стебли плотные, а средний срок жизни охапки превзошел все мои ожидания. Искренне благодарю флористов салона за тонкое чувство вкуса, бережное отношение к бутонам, а логистов за прекрасную возможность дарить искреннюю радость близким людям из любой точки мира. Рекомендую всем БукетЕкб.