Форум свободного мнения!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения! » Курилка » Счетчик посетителей для подсчета

Счетчик посетителей для подсчета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне нужен счетчик посетителей для подсчета для магазина. Хотим вести аналитику между заходящим в магазин посетителями и совершающими покупки. Скажите где заказать такое оборудование.

0

2

Sasha написал(а):

Мне нужен счетчик посетителей для подсчета для магазина. Хотим вести аналитику между заходящим в магазин посетителями и совершающими покупки. Скажите где заказать такое оборудование.

А то вручную вести по счёт довольно сложно и утомительно.

0

3

Sasha написал(а):

Вообще купить счетчик посетителей для подсчета количества заходящих/уходящих людей можно у провайдера Электронный город Бизнес https://2090909.ru/equipment/detektory/ … setiteley/ за 170 рублей в месяц. Вполне доступная цена, большого влияния на ваш бюджет не окажет. Мы сами используем данное решение, работает всё стабильно.

0

Вы здесь » Форум свободного мнения! » Курилка » Счетчик посетителей для подсчета

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис