Муж находился в длительной командировке, поэтому я лично искала мастеров для ликвидации разваливающегося металлического гаража во дворе. Пролистав несколько специализированных сайтов, я заказала демонтаж конструкций недорого с полным вывозом металлических и бетонных отходов. Специалисты приехали в тот же день, оперативно провели замеры и договорились о деталях.
Сам процесс слома занял минимум времени благодаря наличию профессионального резака и специализированного оборудования. Рабочие аккуратно разрезали стальной каркас, сняли тяжелые металлические ворота и разрушили монолитное основание гаража. Площадка после окончания демонтажа осталась абсолютно чистой и ровной, готовой к строительству нового объекта. Огромное спасибо компании за быстрый отклик, разумную ценовую политику и ответственное отношение к выполнению задач! Муж был приятно удивлен, когда вернулся из поездки и увидел идеально расчищенное место под новый гараж. Весь металлолом и строительные отходы сотрудники вывезли сразу же, не оставив ни единого фрагмента на территории. Такой высокий уровень профессионализма и клиентоориентированности встречается сегодня крайне редко. Буду с радостью рекомендовать этих мастеров всем знакомым и соседям.