Добрый день всем, прошлым летом я активно искала опытных мастеров для создания красивого памятного комплекса на могилу мамы. На данном официальном ресурсе я узнала что профессиональное изготовление памятников в Могилёве выполняется с использованием качественного натурального гранита и с полным соблюдением всех технологических норм. Я сразу связалась с сотрудником салона, которая вежливо ответила на все интересующие вопросы, помогла определиться с габаритами стелы и оформить официальный договор. Дизайнеры компании подготовили индивидуальный эскиз с учетом абсолютно всех моих пожеланий по поводу формы, шрифта и размещения памятных надписей. Сам гранитный комплект изготовили точно в договорной срок, камень отполирован безупречно, поверхности зеркальные и гладкие, без малейших дефектов. Художественная гравировка портрета получилась выразительной и точно передает черты лица. Доставка и монтажные работы на кладбище прошли в назначенный день, мастера качественно залили фундамент, аккуратно установили стелу с цветником и красиво уложили плитку. Гранитный участок выглядит достойно, ухоженно и аккуратно. От всей души выражаю благодарность мастерской за чуткость, честный подход к делу и высокий уровень исполнения заказа.