Здравствуйте. После покупки долгожданного автомобиля я стала регулярно замечать, насколько агрессивна городская среда для свежего лакокрасочного покрытия. Постоянные химические реагенты зимой и ветки деревьев летом заставили меня искать варианты надежного бронирования. В ходе поисков подходящей мастерской мне попалась оклейка автомобиля пленкой Москва и я решила обратиться именно к этим проверенным экспертам.

https://i.postimg.cc/cHfhkGkD/individual-design-ru3.jpg

Отношение к клиентам в этой компании поставлено на высочайшем уровне с самых первых минут общения. Девушка на приемке подробно проконсультировала меня, показала готовые работы и предложила наиболее целесообразный комплекс защитных услуг. Сама процедура оклеивания прошла очень быстро и без каких-либо задержек, мастер регулярно присылал подробные фотоотчеты по этапам.

Готовый результат меня не просто порадовал, а привел в настоящий восторг своей идеальной точностью. Все края пленки аккуратно подвернуты глубоко под элементы кузова, никаких пузырьков или дефектов на поверхности нет и в помине. Автомобиль получил великолепную защиту и потрясающий глубокий блеск, который сохранится на долгие годы. Порадовала аккуратная сдача готового объекта в полной чистоте и порядке. Все мои индивидуальные пожелания были полностью учтены мастерами без лишних пререканий. Сервисный центр доказал, что для них репутация и довольный клиент всегда стоят на первом месте. Огромное спасибо всей команде за щепетильность, профессионализм и душевную атмосферу.