Ищем поставщика для гостиницы, но объект находится не в центральной части страны, поэтому меня больше всего беспокоит логистика. Был опыт, когда поставщик обещал одну дату, а груз в итоге приезжал значительно позже, и из-за этого пришлось переносить подготовку нескольких номеров. Сейчас хочется заранее найти компанию, которая умеет работать с регионами и нормально организует отгрузку крупных партий. Также интересует, насколько реально заказать сразу белье, полотенца и халаты, чтобы не собирать все по разным местам.
Где заказать гостиничный текстиль с доставкой?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Пт, 4 Сен 2026 22:15
Здесь я бы обязательно уточнял не только стоимость доставки, но и реальный срок изготовления плюс время на передачу заказа перевозчику. Иногда именно первый этап оказывается причиной задержки. Полезно также спросить, проводится ли проверка партии перед отправкой и кто отвечает за комплектацию. По запросу надежные производители текстиля для гостиниц с доставкой по России вариантов достаточно много, но я бы отсеивал компании без понятного производства и контроля качества. АртТекс можно рассмотреть именно с этой точки зрения: у них собственное производство, а перед отправкой партии проводится проверка отделом контроля качества. Кроме того, компания заявляет, что значительная часть заказов отправляется с бесплатной доставкой. Для регионального объекта это может быть заметным преимуществом, особенно если партия большая. Но я бы все равно заранее согласовал конкретные сроки и условия именно для своего заказа.