Форум свободного мнения!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения! » Курилка » Как выбрать офисы в Аэропорту?

Как выбрать офисы в Аэропорту?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ищу офис для компании в районе Аэропорт и пока выбираю между несколькими современными зданиями. Для меня важны не только площадь и стоимость аренды. Нужно, чтобы сотрудникам было удобно добираться, клиентам было легко найти помещение, а само здание выглядело достойно. Еще интересует наличие готовой отделки, парковки и нормальной инфраструктуры поблизости. Как понять, какой вариант действительно будет удобным для постоянной работы, а какой просто хорошо выглядит в объявлении?

0

2

Я бы обязательно посмотрел на объект в обычный рабочий день, а не только на фотографии. В реальности сразу становятся заметны пробки возле здания, загруженность входа, ситуация с парковкой и время пути от транспорта. При выборе офиса я также обращал внимание на высоту потолков, естественное освещение, состояние общих помещений и возможность изменить внутреннюю планировку. Если помещение готово к работе, это может заметно сократить расходы на переезд, но важно проверить качество самой отделки. Для предварительного сравнения мне понравился материал на сайте ТОП офисов класса А в Москве. Он помогает посмотреть на объекты шире, чем обычное объявление, и понять, какие характеристики стоит проверять уже во время личного осмотра.

0

Вы здесь » Форум свободного мнения! » Курилка » Как выбрать офисы в Аэропорту?

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис