Форум свободного мнения!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения! » Курилка » Какие офисы Москвы взять рассрочку?

Какие офисы Москвы взять рассрочку?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Появилась задача подобрать офис в Москве с оплатой в рассрочку. Компания развивается, поэтому хотелось бы зафиксировать хорошее помещение сейчас, но не выводить сразу всю сумму из оборота. Интересуют прежде всего современные бизнес комплексы с нормальной инфраструктурой и удобным подъездом. При этом не хочется брать первый попавшийся вариант только потому, что продавец предлагает рассрочку. Какие характеристики помещения и условия сделки стоит сравнить, чтобы понять, действительно ли предложение подходит для бизнеса?

0

2

Я бы обязательно разделял привлекательность самого офиса и привлекательность финансовых условий. Хорошая рассрочка не делает неудобное помещение выгодным. В моем случае большую роль сыграли расположение, возможность перепланировки, качество общих зон и будущие расходы на содержание. Уже после этого я сравнивал графики платежей и сроки. Еще полезно проверить, не заложена ли стоимость рассрочки в цену объекта. Для первоначального ориентирования можно почитать статью на сайте ТОП офисных центров Москвы в рассрочку. Мне такой подход оказался полезен именно тем, что внимание уделяется не одному показателю, а сочетанию характеристик здания и условий оплаты.

0

Вы здесь » Форум свободного мнения! » Курилка » Какие офисы Москвы взять рассрочку?

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис