Всем привет! Мой коллега по офису больше года мучился от постоянного заложенного носа и слезотечения, особенно сильно симптомы обострялись во время работы кондиционеров в нашем кабинете. Человек бесконечно горстями пил стандартные антигистаминные таблетки и заливал в себя сосудосуживающие капли, списывая всё на слабый иммунитет и бесконечные простуды, пока ситуация не дошла до постоянных ночных приступов удушья. Я не выдержала этой картины и порекомендовала ему не заниматься сомнительным самолечением, а сдать нормальный, развернутый анализ аллергия https://allergoclinic.kz/in-vitro в проверенной доказательной лаборатории. Запись оформили на сайте клиники AllergoClinic, выбрав их филиал. Ему провели комплексное молекулярное исследование крови, которое с точностью до компонента выявило сильнейшую реакцию на определенный вид грибка и домашнюю пыль. Врачи центра сразу расписали ему четкую схему терапии, и коллега буквально ожил на глазах, перестал чихать и наконец-то начал нормально спать ночью. Мой совет всем, кто безуспешно борется с затяжной простудой, сдавайте тесты вовремя и только у настоящих профи.
Комплексный анализ аллергии в профильной клинике
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1