Всем доброго дня! Накануне открытия моей собственной небольшой студии эстетической косметологии и маникюра я столкнулась с жуткой головной болью по поводу оформления документов. Я абсолютно ничего не понимаю в кодах видов деятельности, заполнении заявлений по форме и выборе между упрощенной системой налогообложения и патентом, а тратить драгоценное время на личные визиты в налоговую инспекцию и стояние в очередях мне категорически не хотелось. Свою проблему я решила буквально за один день, когда обратилась к юристам компании Юридическая Москва. Специалисты подробно проконсультировали меня по подбору ОКВЭД, подсказали, какой налоговый режим будет наиболее выгодным для бьюти-сферы, и сами отправили все бумаги. Официальная регистрация ИП https://ur-moscow.ru/registraciya-ip/ прошла полностью удаленно, мне на электронную почту оперативно прислали готовые документы из ФНС, после чего ребята сразу помогли открыть расчетный счет в надежном банке. Если вы тоже мечтаете открыть свое любимое дело и боитесь бумажной волокиты, смело обращайтесь к ним, они сделают всё быстро и недорого!
Быстрая регистрация ИП под ключ
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1