Привет всем! Накануне юбилея моего хорошего знакомого, с которым мы вместе учились в университете, я полностью сломала голову над тем, чем же его по-настоящему удивить, ведь обычные подарочные сертификаты в магазины электроники или банальные наборы бокалов уже давно всем приелись. Случайно наткнулась в сети на классную подборку неизбитых идей на сайте НЕЙРОПОДАРКИ https://ai-gift-studio.ru/ где подробно рассказывается, как создавать запоминающиеся цифровые сюрпризы при помощи искусственного интеллекта. Я выбрала подробный гайд по генерации иллюстраций и с помощью готовых промптов сделала потрясающую именную открытку в стиле постимпрессионизма, которая выглядела как настоящая картина маслом от известного художника. Приятель от такого знака внимания был в полнейшем восторге, долго рассматривал детали и сразу же выложил её на свою страницу в социальных сетях. Самое крутое, что на всё про всё у меня ушло от силы минут десять, хотя я вообще не умею рисовать или работать в сложных графических программах. Если вы тоже хотите делать крутые, душевные и незабываемые сувениры для своих друзей, очень советую этот портал, там собраны лучшие ИИ-инструменты.
Персональные нейроподарки для близких за пять минут
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1