Понадобился крупный пластиковый бак для производственной площадки. Готовые варианты, которые удалось найти, либо слишком маленькие, либо имеют неподходящее расположение отверстий и патрубков. Самостоятельно собирать резервуар не хочется, поскольку внутри будет техническая жидкость, а последствия негерметичного шва могут оказаться неприятными. Важен еще и срок изготовления: затягивать на несколько месяцев возможности нет. Поэтому ищу именно производство, где могут сделать крупную емкость по заданным размерам, а не просто продать стандартную модель. Как лучше проверить исполнителя перед заказом такого изделия?
Где заказать большой пластиковый бак?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Ср, 9 Сен 2026 21:58
При заказе большой емкости я бы обязательно уточнил, как именно изготовитель контролирует качество сварных соединений. На небольшом контейнере некоторые недостатки могут проявиться не сразу, а на крупном резервуаре нагрузка на стенки совсем другая. Мы перед своим заказом заранее согласовали размеры, толщину материала, расположение всех отверстий и условия эксплуатации. После изготовления отдельно проверили герметичность, и только потом стали устанавливать емкость на место. Такой порядок мне кажется правильным, особенно когда резервуар используется на производстве. Из компаний, с которыми доводилось иметь дело, могу отметить ТП СВАРПЛАСТИК. Там есть производство пластиковых емкостей под индивидуальные размеры, причем делают как единичные изделия, так и более крупные заказы. Для нас оказалось удобным еще и то, что можно было обсудить конструкцию до начала работы и внести изменения заранее. Поэтому при выборе исполнителя я бы смотрел не только на обещанный срок, но и на то, как организованы изготовление и итоговая проверка.