Форум свободного мнения!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения! » Курилка » Нужно заменить обычный потолок на металлический кассетный

Нужно заменить обычный потолок на металлический кассетный

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Делаем ремонт в офисе, и дизайнер предложил заменить обычный потолок на металлический кассетный. Мне идея нравится, особенно из за доступа к проводке и вентиляции. Но теперь нужно выбрать конкретные кассеты. В магазинах есть гладкие, перфорированные, разных размеров и с разными покрытиями. Не понимаю, насколько перфорация влияет на эксплуатацию и нужно ли вообще ее брать для обычного офиса. Еще интересно, какой вариант меньше пачкается и проще очищается. Если у кого то такой потолок уже стоит на работе, поделитесь опытом.

0

2

Для обычного офиса я бы сначала определился с задачами, а уже потом выбирал внешний вид. Если над потолком много коммуникаций, сама кассетная система очень удобна. Гладкие панели проще воспринимаются визуально и, на мой взгляд, легче поддерживаются в нормальном состоянии. Перфорированные варианты могут быть интересны, если нужно решить определенные акустические задачи, но я бы не выбирал их просто потому, что они выглядят необычно. Еще имеет значение освещение, потому что поверхность потолка может по разному отражать свет. Я перед выбором посмотрел сравнение производителей на сайте кассетный подвесной потолок. Там достаточно понятно разобраны металлические кассетные подвесные потолки и различия между производителями. В итоге я бы для офиса выбирал спокойный вариант с хорошей системой, а не гнался за самой необычной кассетой.

0

Вы здесь » Форум свободного мнения! » Курилка » Нужно заменить обычный потолок на металлический кассетный

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис