Привет всем! Я работаю контент-менеджером в небольшом рекламном агентстве, и перед началом нового осеннего сезона нам с командой нужно было экстренно запустить серию коротких и вовлекающих промо-роликов для социальных сетей. Придумывать сценарии с нуля, искать реквизит и тратить дни на сложный монтаж в условиях горящих дедлайнов у нас не было никакой возможности. Настоящим спасением для меня стал информационный портал GeminiHub https://geminihub.ru/ где я открыла для себя потрясающие инструменты генерации видео от Google, включая новейшие разработки. По их пошаговым инструкциям я запустила удобного партнерского бота, загрузила туда готовое текстовое описание и буквально за пару минут получила сочные, динамичные короткие видео с идеальной композицией. Это полностью развязало мне руки, избавив от необходимости покупать дорогие зарубежные подписки и бесконечно настраивать VPN. Всем рекомендую, обязательно пользуйтесь этими ИИ-инструментами, они невероятно экономят время и поднимают охваты!
Быстрая генерация креативных видеороликов через удобного ИИ-помощника
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1