Хочу изменить внешний вид белого автомобиля. Глянцевый белый вроде бы красивый, но хочется более спокойного и дорогого визуального эффекта. Думаю именно о матовой прозрачной пленке, чтобы оставить родной цвет. В интернете фотографии выглядят очень по разному, и я не могу понять, насколько сильно меняется оттенок. Еще интересно, не превращается ли белый кузов после матовой пленки в какой то сероватый или грязный цвет. Кто делал прозрачный матовый вариант на белой машине, как результат выглядит в обычной жизни, а не на фотографии после студийной съемки?
Хочу изменить внешний вид белого автомобиля
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 14:36
Я видел несколько таких машин вживую и могу сказать, что разница между фотографией и реальным автомобилем действительно есть. На белом кузове матовая поверхность особенно хорошо показывает форму автомобиля. Оклейка матовой плёнкой не меняет родной цвет так радикально, как цветная пленка, но убирает привычный блеск и делает оттенок визуально более спокойным. Я именно такой вариант выбирал, потому что не хотел менять цвет машины в документах и вообще не хотел радикальной перемены. Делал в Brothers Style. Перед работой попросил показать несколько автомобилей с похожим исходным цветом, чтобы посмотреть результат глазами. Это оказалось намного полезнее фотографий. В итоге белый остался белым, просто стал выглядеть иначе. Особенно хорошо это заметно вечером и в пасмурную погоду, когда глянцевый кузов обычно выглядит довольно обычно. Матовая поверхность при этом не кажется дешевой или мутной, если материал хороший и нанесен аккуратно. Мне нравится еще то, что автомобиль перестал выглядеть как только что вымытая игрушка и приобрел более строгий вид. Если сомневаетесь, я бы советовал сначала посмотреть готовую машину вживую.