Здравствуйте! Я давно планировала обновить свой транспорт и меня очень интересовали современные автомобили с минимальными сроками ожидания доставки. Изучая доступные варианты в автосалонах города, я зашла в специальный раздел Voyah в Краснодаре в наличии чтобы ознакомиться с машинами на складе дилера и узнать актуальные стоимости. Меня приятно удивил широкий ассортимент представленных комплектаций, цветовых решений салона и кузова, а также прозрачные условия продажи. Покупка авто из наличия избавляет от долгих месяцев ожидания и переживаний по поводу изменения ценников, что для меня было определяющим фактором при выборе. Онлайн каталоги продуманы очень удобно, на странице выложена вся исчерпывающая информация по оборудованию, оснащению и дополнительным опциям конкретных экземпляров. Я смогла быстро отобрать подходящие варианты и забронировать именно тот автомобиль, который полностью удовлетворял моим требованиям по уровню комфорта и мощности.
На следующий день после бронирования я посетила автосалон для личного осмотра и оформления сделки. Сотрудники центра оперативно провели оценку моей старой машины по программе трейд-ин, предложив действительно адекватную сумму, которая меня полностью устроила. Процесс согласования всех бумаг, включая оформление страхового полиса и регистрационных документов, занял совсем немного времени благодаря четкой работе персонала. Машину перед выдачей идеально вымыли, провели предпродажную подготовку, подробно объяснили все аспекты управления встроенной электроникой и помощи водителю. Езда на новом автомобиле доставляет невероятное удовольствие, управление очень легкое и точное, а динамика впечатляет с первых секунд. Очень рада, что приняла решение приобрести автомобиль из наличия без лишних ожиданий и промедлений.