Здравствуйте! Хочу поделиться реальной историей спасения мужа моей хорошей знакомой, который на фоне сильного стресса ушел в тяжелейший недельный запой. Самостоятельно оборвать этот замкнутый круг они не могли, у мужчины начались страшная тахикардия, тремор рук и сильная интоксикация, а вызывать обычную государственную скорую помощь они категорически боялись из-за риска официальной постановки на учет в диспансер и последующей потери работы.

Чтобы решить эту деликатную проблему в условиях полной конфиденциальности, я подсказала им оформить официальный вывод из запоя на дому через круглосуточную службу центра Альтер https://altercrimea.ru/vyvod-iz-zapoya-na-domu/ и бригада медиков приехала по адресу в Симферополе буквально в течение получаса, оперативно оценила состояние пациента и поставила комплексную очищающую капельницу.

Врач находился рядом у кровати до полного улучшения самочувствия, оставил необходимые таблетки на следующие дни и подробно расписал восстановительную схему. Мужчина быстро пришел в себя без каких-либо осложнений, и сейчас в их доме снова воцарились долгожданный покой и стабильность.