Хочу найти программу для управления нашим салоном красоты. Важно, чтобы можно было вести онлайн-журнал записи, били автоматические СМС-напоминания для клиентов. Сейчас мастера постоянно путают время, из-за чего мы теряем деньги. Что посоветуете внедрить в первую очередь?
Управление слоном краосты
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вт, 15 Сен 2026 11:44
Хочу найти программу для управления нашим салоном красоты. Важно, чтобы можно было вести онлайн-журнал записи, били автоматические СМС-напоминания для клиентов. Сейчас мастера постоянно путают время, из-за чего мы теряем деньги. Что посоветуете внедрить в первую очередь?
У кого есть опыт работы в этой сфере, делитесь советами.
Поделиться3Пт, 18 Сен 2026 17:27
Я вам могу подсказать программу 1С:Салон красоты https://salon1c.ru она как раз имеет тот функционал, который вы описали. Позволит настроить работу с клиентами, сделать онлайн запись, вести журнал, складской учёт и многое другое. Поэтому ознакомьтесь с ней, попробуйте в работе, а дальше уже решите окончательно.