Форум свободного мнения!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения! » Курилка » Управление слоном краосты

Управление слоном краосты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу найти программу для управления нашим салоном красоты. Важно, чтобы можно было вести онлайн-журнал записи, били автоматические СМС-напоминания для клиентов. Сейчас мастера постоянно путают время, из-за чего мы теряем деньги. Что посоветуете внедрить в первую очередь?

0

2

Sasha написал(а):

Хочу найти программу для управления нашим салоном красоты. Важно, чтобы можно было вести онлайн-журнал записи, били автоматические СМС-напоминания для клиентов. Сейчас мастера постоянно путают время, из-за чего мы теряем деньги. Что посоветуете внедрить в первую очередь?

У кого есть опыт работы в этой сфере, делитесь советами.

0

3

Sasha написал(а):

Я вам могу подсказать программу 1С:Салон красоты https://salon1c.ru она как раз имеет тот функционал, который вы описали. Позволит настроить работу с клиентами, сделать онлайн запись, вести журнал, складской учёт и многое другое. Поэтому ознакомьтесь с ней, попробуйте в работе, а дальше уже решите окончательно.

0

Вы здесь » Форум свободного мнения! » Курилка » Управление слоном краосты

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис