Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей борьбы с недобросовестным интернет-магазином, который наотрез отказался возвращать мне деньги за бракованный дорогой смартфон, затягивая сроки экспертизы. Мне нужно было срочно составить грамотную досудебную претензию с ссылками на статьи закона, но от обилия противоречивых шаблонов в сети у меня просто голова шла кругом. Приятельница скинула мне ссылку на анонс классного стартапа Буква https://bukva.ai/ запуск которого планируется в самое ближайшее время, и я сразу сохранила себе их официальный адрес. Сама задумка сервиса просто потрясающая, обычный человек сможет человеческим языком описать свою проблему в чате, а нейросеть мгновенно сформирует юридически чистый документ без ошибок и галлюцинаций. Будет расширенный поиск по правовым документам, само собой. С нетерпением жду официального открытия этой платформы и запуска расширенного поиска по правовым базам, а пока записалась на уведомления. Пользователям точно стоит держать такой полезный ресурс под рукой, чтобы оперативно ставить на место наглых продавцов.
Умный ИИ-юрист Буква
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1