Форум свободного мнения!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения! » Курилка » Где найти жилой комплекс у парка?

Где найти жилой комплекс у парка?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ищу квартиру в центральной части Москвы и хотелось бы найти дом, где рядом есть нормальная прогулочная среда. Но для меня важно не только наличие парка поблизости. Хотелось бы, чтобы собственная территория дома тоже была зеленой и закрытой, потому что проводить время во дворе с детьми или просто выйти вечером на улицу удобнее, когда не нужно идти через парковку. Рассматриваю проект Новая 11 на Яузе. Интересно, насколько там продуман двор и действительно ли он отличается от обычной придомовой территории?

0

2

В этом случае я бы смотрел сразу на два уровня благоустройства: что находится вокруг дома и что предусмотрено внутри его территории. Новая 11 интересна тем, что двор здесь задуман не как техническое пространство между корпусами. Концепция предусматривает закрытую территорию, которая разделена на приватную и общественную части. Ландшафтное оформление должно сохранять зеленый характер в течение всего года.

По запросу в каких районах москвы есть ЖК у парка и набережной обычно ищут именно сочетание хорошего окружения и собственного двора. У Новой 11 дополнительно стоит обратить внимание на саму архитектуру дома и входные зоны. Внутри предусмотрено двухсветное пространство с большим количеством естественного света, зона отдыха, био-камин и зеленые плазы. Есть также место для приема и хранения посылок, что удобно при постоянной доставке. Для автомобилистов предусмотрен подземный паркинг с доступом на лифте, а для владельцев велосипедов и самокатов есть отдельный бокс. Поэтому я бы не оценивал этот проект только по фотографии двора. Здесь интересна именно совокупность решений.

0

Вы здесь » Форум свободного мнения! » Курилка » Где найти жилой комплекс у парка?

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис