Всем привет! Когда мы закончили капитальный ремонт в нашей новой гостиной, мне сразу захотелось добавить в интерьер какой-то яркий, живой и действительно монументальный акцент. Обычные маленькие цветы на подоконниках меня не привлекали, поэтому я решила кардинально преобразить пространство и купить комнатные деревья https://mandarin-shop.ru/komnatnye_derevya/ в интернет-магазине «Мандарин», выбрав шикарный фикус. Очень переживала, как такое крупное и хрупкое растение перенесет транспортировку по городу, но сервис компании превзошел все мои ожидания. Перед отправкой менеджеры прислали мне реальные фотографии дерева в WhatsApp, а курьер привез его в идеальном состоянии, укутанным в несколько слоев специальной защитной упаковки. Фикус выглядит невероятно роскошно, у него здоровая глянцевая листва и мощный, красивый ствол, который сразу притягивает к себе взгляды всех гостей. Мой личный совет всем, кто хочет быстро и без лишних хлопот оживить интерьер своего дома: заказывайте крупные растения только у этих надежных профессионалов, они знают в этом толк.
Комнатные деревья с доставкой по СПб
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1