Всем привет! Я уже несколько лет сдаю уютную однокомнатную квартиру в Приморском районе Петербурга, и когда прошлые жильцы внезапно съехали, оставив после себя жуткий слой пыли, грязные окна и запущенную кухню, мне потребовалось срочно привести жилье в товарный вид. Понимая, что у меня физически нет времени на ручное оттирание жировых пятен, проверенная клининговая компания в Санкт-Петербурге https://cleanon.ru/spb/ «CleanON» стала для меня настоящим спасением. Я оформила заказ через их сайт, и мне как новому клиенту сразу сделали отличную скидку на весь объем работ. Бригада из двух опытных клинеров приехала со своим мощным оборудованием из Германии, профессиональными парогенераторами и абсолютно безопасными эко-средствами. За пять часов работы девушки сотворили настоящее чудо: отмыли до блеска вытяжку и плиту, продезинфицировали санузел, удалили известковый налет и идеально вымыли стекла без единого развода. Жилье теперь выглядит свежим, ухоженным и уютным, словно в нем только что закончили обновление интерьера. В общем, не тратьте свои выходные на тяжелый труд, а доверяйте подготовку объектов этим сертифицированным профессионалам.
Надежная клининговая компания в Санкт-Петербурге
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1