Где быстро смотреть новости Москвы без десятка разных источников? Если следите за тем, что происходит в Москве, хочу поделиться полезным каналом - «Москва Новости». Это агрегатор московских новостей: в одном месте собираются актуальные события города, происшествия, транспортная ситуация, изменения и ограничения, важные городские решения и просто то, что происходит в Москве прямо сейчас.
Мне нравится сам принцип: вместо того чтобы постоянно переключаться между разными СМИ и пабликами, можно открыть одну ленту и быстро посмотреть основные события за день. Формат публикаций сжатый и лаконичный, без лишней «воды», что делает чтение максимально комфортным прямо на ходу или в общественном транспорте. Я уверена, вы не пропустите ничего действительно важного: от открытий новых станций метро и развязок до крупных городских фестивалей и выставок.
Особенно удобно, когда произошло что-то важное и хочется быстро понять, что случилось и где, не просматривая десятки источников. Все самые свежие факты, фото и видеоматериалы с мест событий появляются здесь практически мгновенно. Вам больше не придется сопоставлять данные из разных Telegram-каналов и новостных порталов — вся ключевая картина дня уже собрана в одном месте.
Москва Новости - агрегатор новостей Москвы: отличная возможность всегда держать руку на пульсе жизни огромного мегаполиса, оставаясь в курсе абсолютно всех резонансных событий столицы в удобное время.