Когда моему сыну-подростку срочно понадобился новый мобильный телефон для учебы и связи, я столкнулась с огромной проблемой выбора, ведь переплачивать за флагманские функции совершенно не хотелось, но и купить виснущую пустышку было страшно. Чтобы детально разобраться в компромиссах современных недорогих процессоров, объемов памяти и емкости аккумуляторов, я открыла специализированный тематический раздел в технологическом журнале Android Mag https://androidmag.org/ и углубилась в чтение экспертных статей. Авторы портала очень грамотно разложили по полочкам все плюсы и минусы популярных моделей от POCO, и Samsung, честно объяснив, где экономия никак не мешает повседневному использованию, а где ограничения станут заметны сразу после покупки. Благодаря этим честным независимым обзорам я смогла целенаправленно выбрать отличный аппарат с большой батареей и плавным экраном без лишней маркетинговой наценки. Хороший совет всем покупателям, обязательно изучайте аналитику этого медиа перед походом в магазин, чтобы не тратить деньги на ветер.
Подборки доступных гаджетов в журнале Android Mag
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1