Здравствуйте! Я безумно люблю ухаживать за своим приусадебным участком, но тяжелая бензиновая садовая техника с постоянным запахом топлива и шумом двухтактных моторов всегда наводила на меня тоску и ужас. Для очистки открытой веранды, искусственного газона и парковки от мелкого сора, хвои и скошенной травы мне требовался легкий, экологичный и тихий беспроводной инструмент. В поисках идеального решения я открыла каталог на сайте компании «Мастер Экспресс», где меня привлекли современные воздуходувки Stihl из инновационной серии. Оформить заказ и забрать технику самовывозом я решила из их филиала на Ленинградском шоссе, где сотрудники вежливо помогли мне донести габаритную коробку до машины на бесплатной парковке. Сама воздуходувка оказалась невероятно удобной, она весит всего три килограмма, запускается одним нажатием кнопки и выдает мощный поток воздуха, сдувающий даже мокрые листья. Если вы ищете комфортный, автономный и надежный инструмент для дачи без бесконечных сетевых удлинителей, обязательно выбирайте эту сертифицированную линейку.