Здравствуйте. Организация серийного выпуска современных биологически активных добавок требует предельного внимания к каждой производственной мелочи, но особенно к выбору правильной тары. Нам было необходимо найти упаковку, которая защитит состав от солнечных лучей.
Я лично занималась детальным мониторингом поставщиков упаковки для нашего нового масштабного проекта. Когда я искала стеклянные банки для БАД https://vitaglass.ru/banki-dlya-bad/ меня в первую очередь интересовало идеальное сочетание высокой прочности, химической безопасности и разумной стоимости оптовой партии. Найти надежного отечественного изготовителя оказалось непростой задачей, но данный каталог сразу внушил доверие.
Выбранный вариант в итоге полностью оправдал все наши возложенные надежды. Банки выглядят очень стильно и презентабельно, надежно защищают капсулы от влаги и света, а винтовые крышки сидят абсолютно герметично без малейших зазоров. Вся транспортная доставка прошла максимально гладко, и теперь мы регулярно пополняем складские запасы для бесперебойного снабжения наших партнеров-дистрибьюторов по всей стране.