Форум свободного мнения!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения! » Курилка » Где пополнить МЛББ по UID игрока?

Где пополнить МЛББ по UID игрока?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ищу способ пополнить МЛББ именно по UID, потому что доступ к аккаунту никому передавать не собираюсь. Хочу купить алмазы для своего основного профиля, но через обычный магазин приложений сейчас не получается провести оплату. Встречаются разные сайты, но не везде понятно, действительно ли нужен только UID или потом всё равно запрашивают данные для входа. Кто-нибудь пользовался пополнением по идентификатору и может подсказать нормальный вариант для российского сервера?

0

2

У меня главным условием тоже было отсутствие входа в аккаунт со стороны сервиса. Поэтому я искал именно пополнение по UID, а не вариант с передачей логина и пароля. В итоге попробовал IGM.GG. Там для заказа используется идентификатор игрока, поэтому свои данные для входа передавать не требуется. Донат в млбб можно оформить для российского сервера, что как раз удобно при недоступности стандартного пополнения через магазин приложений. Самое важное здесь — внимательно перепроверить UID перед оплатой. Я обычно сначала копирую его из игры, потом сверяю цифры ещё раз непосредственно перед подтверждением заказа. Понравилось, что не нужно устанавливать дополнительные приложения или договариваться с человеком о передаче аккаунта. Всё оформляется самостоятельно. Такой вариант я бы рассматривал именно для тех случаев, когда обычная оплата недоступна, но при этом хочется сохранить полный контроль над своим аккаунтом.

0

Вы здесь » Форум свободного мнения! » Курилка » Где пополнить МЛББ по UID игрока?

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис