Ситуация такая: гидромотор CAT на бульдозере вышел из строя, нужен срочный ремонт, так как объект стоит. Обращался в несколько сервисов, но везде говорят, что запчастей нет и ждать долго. Может, кто знает место, где реально делают ремонт гидромоторов CAT быстро и с гарантией? Важно, чтобы была возможность диагностики на стенде и чтобы не просто заменили, а настроили. Рассмотрю варианты в Москве и области, готов привезти сам или оплатить выезд. Очень надеюсь на совет, времени в обрез.
Где отремонтировать гидромотор CAT в короткие сроки?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 22:35
У меня на бульдозере тоже гидромотор CAT полетел, и тоже нужно было срочно. Нашел https://remont-gidromotorov.ru/ , они как раз занимаются ремонтом гидромоторов всех типов и брендов. Позвонил, объяснил ситуацию, они сказали привозить, сделают диагностику и скажут сроки. Дефектовку сделали бесплатно, запчасти подобрали быстро, часть была в наличии, часть заказали, но привезли за два дня. Ремонт занял три дня, хотя обещали от одного. После установки все работает, настроили на стенде, давление в норме. Гарантию дали на год. Цена адекватная. Советую обратиться к ним по номеру +79959993216, они и выезд по Москве и области делают. Мне помогли, думаю, и тебе помогут.