Всем привет! Я долгое время работала обычным секретарем в строительной компании, и в рамках трудоустройства руководство попросило меня временно оформиться руководителем «для галочки» на одно из их дочерних юридических лиц. Я наивно согласилась, но спустя два года после моего увольнения мне прислали иск на колоссальную сумму из-за признания этой фирмы несостоятельной.
Кредиторы действовали по шаблону, пытаясь взыскать долги с самой доступной фигуры, и в этот критический момент мне экстренно потребовался сильный юрист для номинального директора с подтвержденным портфелем выигранных дел. Я обратилась в Bessonov Group, и их эксперты выстроили безупречную тактику поведения на допросах и судебных слушаниях.
Юристы собрали мощную доказательную базу, подняли архивную переписку, доверенности и устные указания, наглядно продемонстрировав суду, кто являлся истинным выгодоприобретателем и фактически управлял бизнесом. Процесс длился долго, но профессионалам удалось переложить финансовое бремя на реального бенефициара, полностью освободив меня от чужих долгов. Настоятельно рекомендую эту фирму всем бывшим и действующим сотрудникам, попавшим под каток, они реально спасают жизни и сохраняют честное имя.