Всем доброго дня! На выходных мы с подругами отправились на дачу в Ленинградскую область, и из-за размытой после проливного дождя грунтовой дороги мою машину на крутом повороте стащило в глубокую глиняную канаву, где она намертво села на брюхо. Колеса просто беспомощно вращались в жидкой грязи, а попытки проезжавших мимо дачников дернуть меня обычным тросом привели лишь к тому, что автомобиль затянуло еще глубже под углом, возник риск опрокидывания на бок. Понимая, что обычным буксиром здесь не обойтись, я набрала номер аварийной службы «Мы рядом», и ко мне оперативно выехал специальный эвакуатор вытащить машину из сложной ловушки без повреждений бампера и подвески. Спасательная бригада применила мощную гидравлическую лебедку с мягкими текстильными стропами и специальными блоками-полиспастами для бережного изменения вектора тяги. Мастера сработали невероятно слаженно и аккуратно: плавно вытянули мой автомобиль на твердое покрытие, очистили колесные диски от налипшей грязи и помогли запустить двигатель. Не ломайте машину кустарными методами, а сразу вызывайте эту команду, они знают все тонкости безопасной эвакуации из любых внедорожных капканов.
Бережное вызволение автомобиля эвакуатором
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1