Хочу постепенно собрать небольшой набор масел для дома, но пока не понимаю, как правильно выбирать такие продукты. Одни советуют ориентироваться только на аромат, другие говорят, что важнее состав и способ получения. Мне нужны варианты для ароматизации помещения и ухода за волосами, поэтому хотелось бы подобрать несколько универсальных масел, а не покупать сразу много разных флаконов. Где можно посмотреть нормальный ассортимент и получить понятную информацию по применению?
Как выбрать натуральные эфирные масла?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 18:14
Я бы действительно не ориентировался только на запах. Сначала лучше определить задачу, а уже потом выбирать растение. У Натуральных масел есть удобное описание ассортимента, где можно найти варианты для разных целей. натуральные эфирные масла этой компании представлены в нескольких десятках вариантов, включая хвойные, цитрусовые, цветочные и пряные. Для волос, например, на сайте отдельно упоминаются кедр, герань, лаванда, бергамот, анис и ель. При этом производитель указывает, что продукция проходит контроль качества. Мне такой вариант поиска кажется удобным: можно не гадать по упаковке, а сначала прочитать состав, назначение и рекомендации, после чего уже покупать подходящий флакон.