Форум свободного мнения!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения! » Кухня и рецепты » Как организовать поездку в Шерегеш без лишних трат?

Как организовать поездку в Шерегеш без лишних трат?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Планирую зимнюю поездку в Шерегеш с двумя друзьями, но хочется уложиться в разумный бюджет. Помимо дороги и ски-пассов, расходы на жильё тоже получаются заметными. Не очень хочется брать самый дешёвый вариант, а потом обнаружить, что до подъёмника приходится добираться на такси каждый день. Мы готовы рассмотреть разные типы размещения, если условия будут нормальными. Поделитесь, где вы ищете жильё посуточно и как обычно сравниваете полную стоимость поездки?

0

2

Я обычно начинаю с того, что считаю не только стоимость ночи, но и сопутствующие расходы. В Шерегеше мы смотрели варианты на «Суточно», сравнивая разные типы жилья и расположение. Иногда номер чуть дороже оказывается выгоднее, если не приходится постоянно оплачивать трансфер. Я бы отдельно проверил расстояние до подъёмников и уточнил, есть ли поблизости остановки или организованный транспорт.
https://sheregesh.sutochno.ru/

Отредактировано tight199 (Вчера 14:17)

0

Вы здесь » Форум свободного мнения! » Кухня и рецепты » Как организовать поездку в Шерегеш без лишних трат?

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис