Здравствуйте! Мы с супругом давно планировали отпуск в столице, чтобы спокойно прогуляться по историческим местам и отдохнуть от рабочей суеты. Я долго выбирала подходящие варианты проживания, изучала район за районом, сравнивала условия и цены. Нам хотелось найти не просто стандартный гостиничный номер, а именно просторные и стильные апартаменты со своей кухней, удобной мебелью и качественным ремонтом. В итоге поисков я зашла на сайт AV Aparts https://av-aparts.ru/ где представлен огромный выбор отличных вариантов под любые запросы. Меня сразу привлекла понятная навигация, качественные фотографии и подробные описания каждой квартиры.
Процесс бронирования прошел невероятно быстро и без каких-либо сложностей. Менеджер ответила на все мои вопросы, уточнила детали по заезду и помогла сориентироваться по времени. Когда мы приехали на место, реальность полностью совпала с картинками в сети. Квартира оказалась идеально чистой, светлой и очень свежей. Постельное белье идеального качества, на кухне есть абсолютно вся необходимая посуда для приготовления завтраков, а сантехника блестит. Для нас с супругом было важно наличие стабильного и быстрого интернета, так как иногда приходилось подключаться к рабочим созвонам. Окна выходили в тихий дворовый сквер, поэтому по ночам нас абсолютно ничего не беспокоило, и мы прекрасно высыпались после долгих пеших прогулок.
Отредактировано Criss (Вчера 20:57)