Прошлой осенью я оказался в ситуации, когда срочно понадобились деньги, а опыта и стажа не было вообще. Друг посоветовал посмотреть в сторону доставки, но я сомневался, пока сам не попробовал. Оказалось, вопросов о том, как начать работать в яндекс доставке, гораздо меньше, чем я боялся.

Первым делом я полез читать, как зарегистрироваться в яндекс доставке курьером. Наткнулся на понятный ресурс, где пошагово расписаны все действия. Именно там я нашёл ответы про документы, график и варианты транспорта, советую изучить, если сомневаетесь: https://dostavka-yandex.ru. После этого заполнил анкету за десять минут, и уже на следующий день вышел на первую смену.

Отдельно отмечу, что я оформлялся через официального партнера сервиса Яндекс.Еда. Никаких скрытых комиссий и неожиданных условий не возникло, выплаты приходили вовремя. Как начать работать в яндекс доставке без личного автомобиля? Я работаю на велосипеде, и этого достаточно. Встроенный навигатор в приложении реально экономит время, а бонусы за качественные доставки приятно радуют.

Главный плюс — гибкость. Ты сам выбираешь слоты, можно совмещать с учёбой или основной работой. Заработок напрямую зависит от количества смен, но первые деньги я увидел уже в конце недели. Если у вас есть сомнения и вы ищете простой старт без собеседований, попробуйте — ничего сложного в этом нет.