Форум свободного мнения!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения! » Курилка » Как сравнить бизнес ЖК Москвы?

Как сравнить бизнес ЖК Москвы?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Смотрю несколько новостроек бизнес класса в Москве и понял, что сравнивать их только по стоимости квадратного метра совершенно недостаточно. В одном доме может быть более дорогая квартира, но хорошая транспортная доступность, закрытый двор и качественная территория. В другом цена ниже, зато район пока выглядит менее развитым. Хотелось бы понять, как правильно составлять сравнение жилых комплексов, чтобы не ошибиться под влиянием красивых презентаций. Особенно интересует опыт тех, кто уже выбирал квартиру именно в бизнес сегменте и потом оценивал свое решение спустя время.

0

2

Я тоже сначала смотрел почти исключительно на стоимость квадратного метра, но довольно быстро понял, что это приводит к неправильным выводам. В итоге стал учитывать расположение, расстояние до метро, дорожную ситуацию, окружение, планировки, плотность застройки, наличие социальных объектов и качество будущей территории. Еще отдельно оценивал репутацию застройщика и историю сдачи его проектов. Важен и сам формат дома: иногда небольшое количество квартир и продуманная территория для меня оказались ценнее дополнительных метров. Для системного сравнения я использовал материал на сайте рейтинг ЖК бизнес-класса в Москве. Там собраны разные проекты, поэтому удобно сначала определить интересующие направления, а уже потом подробно проверять каждый конкретный дом.

0

Вы здесь » Форум свободного мнения! » Курилка » Как сравнить бизнес ЖК Москвы?

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис