Форум свободного мнения!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения! » Архив » Про работу Яндекс Курьером

Про работу Яндекс Курьером

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пару месяцев назад я искала подработку, чтобы быть в движении и на свежем воздухе, ведь целыми днями сидеть в офисе мне сложно. Решила совместить приятное с полезным и попробовать доставку на велосипеде. Оформилась как Яндекс Курьер, всё прошло быстро, заполнила анкету, прошла короткое обучение и уже через день получила форму и сумку. А про вакансию Яндекс Курьера https://www.avito.ru/brands/courier.yandex я узнала на Авито, и честно, не ожидала, что начну зарабатывать столько уже с первой недели. В среднем выходит до пяти тысяч в день, с учётом чаевых от клиентов. Особенно удобно, что график полностью свободный, я могу выходить утром перед работой или вечером, когда погода хорошая. Районы доставки подбираю рядом с домом, не трачу время на дорогу. За это время встретила много доброжелательных людей, и в целом работа приносит удовольствие. Рекомендую работать Яндекс курьером тем, кто ищет активную работу на свежем воздухе и хороший доход.

0

2

А работать курьером могут граждане другого государства или обязательно надо иметь гражданство РФ?

0

3

Sasha написал(а):

А работать курьером могут граждане другого государства или обязательно надо иметь гражданство РФ?

Хочу устроиться, но пока документов внж нет.

0

4

Sasha написал(а):

Чтобы вы могли официально устроиться на работу, не имея гражданства, нам надо получить соответствующий патент. После этого можно будет работать в том числе курьером. Используйте онлайн тренажёр экзамена на патент , чтобы с первого раза сдать тестирование и получить соответствующие документы.

0

Вы здесь » Форум свободного мнения! » Архив » Про работу Яндекс Курьером

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис